Позвоните нам:
(812) 680-16-35
715-04-53

Алюминиевые и биметаллические радиаторы Radena

ООО «Росток» вводит в свой ассортимент алюминиевые и биметаллические радиаторы марки Radena.

Биметаллические радиаторы отопления повышенной прочности с полностью стальным коллектором RADENA bimetall производятся в Италии на заводе Galetti. Эти радиаторы полностью соответствуют европейским стандартам и были разрабортаны специально для России с учетом специфики наших систем отопления.

Сочетание стального коллектора с алюминиевым корпусом радиатора позволяет получить ряд преимуществ по сравнению с радиаторами других типов. Благодаря полностью стальному коллектору биметаллические радиаторы выдерживают большее давление (рабочее давление 25 атм, испытательное - 40 атм) и более широкий диапазон pH теплоносителя (6-10,5), чем алюминиевые радиаторы отопления. Алюминиевый корпус, в свою очередь, обеспечивает высокую теплоотдачу (185 Вт на секцию при высоте 500) и малую инертность теплового прибора.

Биметалличекие радиаторы RADENA bimetall подходят для установки как в автономных, так и в центральных ситсемах отопления многоэтажных зданий. Антикоррозийная устойчивость этих радиаторов позволяет использовать их в системах с низкими требованиями к качеству теплоносителя, а повышенная прочность (по сравнению с алюминиевыми радиаторами) делает биметаллические радиаторы оптимальным решением для отопительных систем, подверженных скачкам давления теплоносителя.

Перейти к разделу Радиаторы

Прайс-лист

Все новости
Copyright © 2011 - Все права защищены. Прайс-лист| Заявка| Документация| Контакты